Dónde ver en directo el evento de presentación del nuevo Black Shark 3

0

En apenas unas horas Black Shark volverá a revolución el mercado de los smartphones gaming con su nuevo Black Shark 3, un dispositivo concebido para los amantes de los juegos móviles que esta vez dará el salto hasta convertirse en una auténtico videoconsola portátil.

Una sorprendente pantalla con una frecuencia de muestreo de nada menos que 270Hz, un potente Snapdragon 865 o incluso, la inclusión de dos gatillos físicos a fin de mejorar la experiencia gaming son algunas de las características que convertirán a este nuevo Black Shark 3 en uno de los de los smartphones gaming más completos del mercado.

Dónde y a que hora ver el evento de presentación del Black Shark 3

El evento de presentación del nuevo Black Shark 3 tendrá lugar hoy 3 de marzo a las 19:30 en China, es decir, a las 12:30 en España. Además, si quieres ver el evento en directo podrás hacerlo a través de qq.com.

Ver presentación Black Shark 3 (DIRECTO)

Recuerda que dependiendo del país donde te encuentres, el horario de presentación será el siguiente (No olvides unirte a nuestro grupo de Telegram referente al Black Shark 3: @black_Shark_3

🇪🇸 España: 12:30
🇲🇽 México: 05:30
🇨🇴 Colombia: 05:30
🇦🇷 Argentina: 07:30
🇨🇱 Chile: 06:30
🇪🇨 Ecuador: 05:30
🇻🇪 Venezuela: 06:30




Dejar una Respuesta