Dónde y a que hora ver en directo el evento de presentación del nuevo Redmi Note 9S

0

En algo menos de un día dará comienzo el evento de presentación del nuevo Redmi Note 9S, un smartphone de gama media que además de presentarse en Malasia terminará haciendo su aparición en el mercado global.

Esta nueva generación que disputará el trono al reinado de la gama media nos traerá consigo grandes cambios en diseño y prestaciones, mejorando su autonomía, rendimiento, pero sobre todo, calidad fotográfica al igual que lo hicieron los Redmi Note 9 Pro y Note 9 Pro Max.

Dónde y a que hora ver el evento de presentación del Redmi Note 9S

El evento de presentación del nuevo Redmi Note 9S se llevará a cabo este 23 de marzo a las 20:00, hora de la Malasia (GTM+8). Aún así, al igual que ocurrirá con todas las presentaciones que se lleven a cabo este mes, tan solo se retransmitirá de manera online a través de las redes sociales de la firma, incluyendo YouTube. Dependiendo de tu zona horaria el horario:

🇲🇾 Malasia: 20:00
🇪🇸 España: 13:00
🇲🇽 México: 06:00
🇨🇴 Colombia: 06:00
🇦🇷 Argentina: 08:00
🇨🇱 Chile: 07:00
🇪🇨 Ecuador: 06:00
🇻🇪 Venezuela: 07:00

Para verlo en directo, Redmi retransmitirá la presentación a través de YouTube, y Twitter. Además, en nuestro grupo de Telegram dedicado a los Redmi Note 9 podrás estar al tanto de todas las novedades.






Dejar una Respuesta