Dónde ver en directo el evento de presentación de los nuevos Redmi K30, Redmi AC2100 y el resto de gadgets

0

Mañana 10 de diciembre se presentará el Redmi K30. Un nuevo evento de presentación que tendrá lugar en China a las 14:00 donde además de ver la segunda generación del Flagship Killer de la sub-marca de Xiaomi, conoceremos otros gadgets como el router Redmi AC2100 capaz de alcanzar los 2.000Mbps o el primer altavoz inteligente de la firma.

No cabe duda de que el nuevo Redmi K30 está en boca de todos. Ya sea por su renovado diseño con cámara selfie perforada, sus espectaculares 4.500mAh o su novedoso procesador Snapdragon 765, esta nueva generación da un gran salto en cuanto a calidad y prestaciones se refiere, ofreciéndonos un smartphone con todo tipo de tecnología al alcance, como siempre, de prácticamente cualquier bolsillo.

Dónde y a que hora ver el evento de presentación

El evento de presentación de la nueva serie Redmi K30 tendrá lugar mañana día 10 de diciembre a las 14:00 en China, es decir, a las 07:00 en España. Así mismo, si quieres ver la presentación en directo podrás hacerlo sin ningún tipo de restricción geográfica a través del siguiente canal de Youtube:

Recuerda que dependiendo del país donde te encuentres, el horario de presentación será el siguiente. Además, si no quieres perderte todas las novedades de este nuevo smartphone no olvides unirte a nuestro grupo de Telegram: @RedmiK30Xiaomi

🇨🇳 China: 14:00
🇪🇸 España: 07:00
🇲🇽 México: 00:00
🇨🇴 Colombia: 00:00
🇦🇷 Argentina: 02:00
🇨🇱 Chile: 01:00
🇪🇨 Ecuador: 00:00
🇻🇪 Venezuela: 01:00

las mejores ofertas en smartphones y gadgets Xiaomi de esta semana. Noticias Xiaomi Adictos* Accede a las mejores ofertas en smartphones y últimos gadgets de Xiaomi actualizadas a diario.

Recuerda seguirnos en Facebook | Twitter y así no perderte cualquier noticia o novedad de nuestra marca favorita.

No olvides suscribirte a nuestro canal de noticias y ofertas de Xiaomi en Telegram – @somosxiaomiadictos, en el podrás encontrar todas las novedades y las mejores ofertas en dispositivos y gadgets de tu marca favorita.
1. Si no tienes Telegram, descarga la APP desde tu móvil Android , iOS o PC.
2. Accede al canal pinchando en este enlace o buscando @somosxiaomiadictos.
3. Ahora, dentro del canal, haz clic en UNIRSE AL CANAL.

Dejar una Respuesta