Dónde ver en directo el evento de presentación del nuevo POCO X2

0

Mañana 4 de febrero, POCO regresará con un nuevo estreno tras convertirse en una marca independiente y totalmente alejada de Xiaomi. En esta ocasión la firma con sede en la India dará a conocer su nuevo POCO X2 y esperemos que alguna otra sorpresa.

Y es que, casi con total seguridad este nuevo POCO X2 estará basado en el Redmi K30 4G que ya se vende en China. En detalle, de ser cierta esta afirmación estaríamos ante un dispositivo con pantalla LCD de 6.67 pulgadas a 120Hz, un potente Snapdragon 730G en su interior, una cuádruple cámara trasera formada por un sensor principal SONY IMX686 de 64MP y una batería de nada menos que 4.500mAh.

Dónde y a que hora ver el evento de presentación del POCO X2

El evento de presentación del nuevo POCO X2 tendrá lugar mañana 3 de febrero a las 06:30 en la India, es decir, a las 07:30 en España. Además, si quieres ver el evento en directo podrás hacerlo a través del canal oficial de POCO en YouTube:

Recuerda que dependiendo del país donde te encuentres, el horario de presentación será el siguiente (No olvides unirte a nuestro grupo de Telegram referente a los Redmi K30/POCO X2: @RedmiK30Xiaomi

🇮🇳 India: 06:30
🇪🇸 España: 07:30
🇲🇽 México: 00:30
🇨🇴 Colombia: 00:30
🇦🇷 Argentina: 02:30
🇨🇱 Chile: 01:30
🇪🇨 Ecuador: 00:30
🇻🇪 Venezuela: 01:30




Dejar una Respuesta