Dónde y a que hora ver en directo el evento de presentación de los nuevos Redmi Note 9 y Note 9 Pro

0

En algo menos de 24 horas dará comienzo el evento de presentación de los nuevos Redmi Note 9 y Redmi Note 9 Pro, dos smartphones de gama media que al parecer llegarán acompañados de un modelo superior denominado Redmi Note 9 Pro Max.

Esta nueva generación dará un gran salto en cuanto a calidad fotográfica se refiere, añadiendo además una evolución en autonomía y en tecnología de carga rápida. Tres de las características más demandadas actualmente en la gama media.

Dónde y a que hora ver el evento de presentación de los nuevos Redmi Note 9

El evento de presentación de los nuevos Redmi Note 9 se llevará a cabo este 12 de marzo a las 12:00, hora de la India. Aún así, debido al coronavirus tan solo se retransmitirá de manera onlin online e a través de las redes sociales de Redmi. Dependiendo de tu zona horaria el horario de presentación será el siguiente:

🇮🇳 India: 12:00
🇪🇸 España: 07:30
🇲🇽 México: 00:30
🇨🇴 Colombia: 00:30
🇦🇷 Argentina: 02:30
🇨🇱 Chile: 01:30
🇪🇨 Ecuador: 00:30
🇻🇪 Venezuela: 01:30

Para verlo en directo, Redmi retransmitirá la presentación a través de YouTube, Facebook y Twitter. Además, en nuestro grupo de Telegram dedicado a los Redmi Note 9 y Note 9 Pro podrás no solo estar al tanto de todas las novedades, sino además debatir con el resto de miembros tu primera impresión de la nueva gama de la submarca de Xiaomi.

Así mismo no olvides seguirnos en Twitter y Facebook donde encontrarás todas las novedades de Xiaomi y de Redmi tras la presentación de esta esperada renovación de la gama media.






Dejar una Respuesta