Te explicamos como ver en directo el evento de presentación del Xiaomi Mi 9

0

Está claro que el próximo buque insignia, Xiaomi Mi 9, se ha convertido en uno de los smartphone más esperados de este 2019. Y es que, tras un 2018 donde Xiaomi consiguió hacer llegar su catálogo de smartphone y parte de sus gadgets a diversos países fuera de China, ahora somos muchísimos más los fans que siguen con entusiasmo esta marca, que además se caracteriza por mantener una de las mejores relación calidad/precio.

Recuerda que si no quieres perderte ninguna novedad del próximo Xiaomi Mi 9, ya puedes unirte a nuestro Grupo de Telegram: @mi9xiaomiadictos

Lo más probable, es que ya sepas que mañana día 20 de febrero de 2019, Xiaomi presentará en China su nuevo buque insignia. Un nuevo modelo que según ha adelantado la propia marca llegará cargado con el mejor hardware actual y las más novedosas funcionalidades.

Para ser exactos, el evento de presentación del nuevo Xiaomi Mi 9 tendrá lugar en Pekín y se realizará a las 02:00PM (Hora China). Un horario nada favorecedor para Europa y Latinoamerica pero que aún así, pasamos a ha explicarte a que hora se llevará a cabo según en el país en el que te encuentres y a través de que medio puedes seguir en directo dicha presentación de forma totalmente gratuita.

  • China: 02:00PM
  • España: 07:00AM
  • Chile: 03:00AM
  • Argentina: 03:00AM
  • México: 00:00AM

A su vez, para visualizar el evento de presentación en directo, Xiaomi facilita a través de su Web, que aunque esté en chino podemos traducirla con Chrome, una invitación para reservar algo así como una «entrada virtual«. Para ello, bastará con acceder a la Web oficial de Mi desde este enlace, y reservar pulsando sobre el botón rectangular de bordes redondeados y de color blanco, tal y como podemos ver en la siguiente imagen.

A continuación se nos pedirá iniciar sesión con nuestra cuenta Mi. Una vez logeados, la propia Web nos mostrará un aviso, que según he podido traducir, nos indica que ya nos encontramos registrados para visualizar en directo la presentación del Xiaomi Mi 9.

vía | Mi.com




Dejar una Respuesta