Xiaomi nos muestra las primeras imágenes reales de la Mi Band 4 y nos explica parte de sus características junto al horario de presentación

0

A falta de apenas 4 días para su presentación, Lei Jun, CEO y además fundador de Xiaomi ha realizado una publicación en Weibo, mostrándonos un nuevo teaser publicitario donde podemos apreciar gran parte del diseño final que tendrá la esperada Xiaomi Mi Band 4.

Antes de comenzar queremos recordarte que disponemos de un gran grupo de Telegram destinado a la Xiaomi Mi Band 4, donde junto a sus miembros podrás mantenerte informado de cualquier novedad, así como compartir tus dudas u opiniones. Tan solo tendrás que buscas o pinchar sobre: @miband4xiaomi

Xiaomi Mi Band 4, mayor personalización

Como comentábamos, Lei Jun publicó a lo largo de esta madrugada el siguiente teaser publicitario. Una nueva imagen donde podemos apreciar de fondo varias Xiaomi Mi Band 4, todas ellas mostrando un apartado diferente en su pantalla a color, así como una correa que esta vez llegará en un mayor número de opciones de color.

Xiaomi Mi Band 4, características, precio, lanzamiento, donde comprar. Noticias Xiaomi Adictos

Teaser publicitario de la Xiaomi Mi Band 4 publicado por Lei Jun en Weibo.

En concreto, si nos fijamos con detenimiento podemos observar como esta nueva Xiaomi Mi Band 4 estará al menos disponible con diversas correas de color negro, morado, naranja, beige y lila. Cinco nuevas combinaciones que nos permitirán personalizar totalmente a nuestro gusto esta famosa pulsera inteligente.

Además de ello, Lei Jun añadió que la pantalla de la nueva Xiaomi Mi Band 4 ha aumentado en un 39.9%, incorporando además una pantalla a color capaz de representar más de 16.000 colores. Sin duda la mayor y mejor novedad que hemos visto de esta pulsera inteligente que ya cuenta con bastantes generaciones anteriores.

Las “esferas” llegan a la Xiaomi Mi Band 4

Otro de los pequeños detalles que podemos ver en el teaser publicitario publicado por el fundador de Xiaomi es la llegada de las famosas “esferas” al estilo Amazfit Bip y Amazfit Verge a la nueva Xiaomi Mi Band 4. Como podemos observar, esta nueva pulsera inteligente contará con diversos estilos de pantalla, mostrándonos cada uno de ellos de una forma distinta la hora, así como algunos otros datos relacionados con los kilómetros recorridos, pulso, pasos, etc.

Por último, Lei Jun mencionó que será a las 14:00 del 11 de junio (Horario de China) cuando se presentará oficialmente la nueva pulsera inteligente. Dependiendo de tu país, la hora será:

  • 🇨🇳 China: 14:00
  • 🇨🇱 Chile: 02:00
  • 🇪🇸 España: 08:00
  • 🇲🇽 México: 01:00
  • 🇨🇴 Colombia: 01:00
  • 🇦🇷 Argentina: 03:00
  • 🇪🇨 Ecuador: 01:00
  • 🇻🇪 Venezuela: 02:00

Reservar tu Xiaomi Mi Band 4

Si no quieres quedarte sin tu nueva Xiaomi Mi Band 4 ante la gran demanda que tomará este 11 de junio (día de presentación oficial), recuerda que ya puedes reservarla desde AliExpress a un precio de tan solo 35 euros, unos 39 dólares americanos al cambio.

Para ello tan solo tendrás que acceder a este enlace de compra y asegurarte que serás uno de los primeros en recibir esta nueva generación que por primera vez recibirá pantalla a color.

vía | Weibo

Ofertas semanales xiaomi mi a3, mi 9 y mi 9T al mejor precio. Noticias Xiaomi Adictos* Pincha sobre la imagen para entrar a las mejores ofertas de la semana (10 al 17 agosto). Entre ellas el nuevo Amazfit GTR o el Xiaomi Mi 9T y Mi A3 con envía desde España al mejor precio (eBay).

Recuerda seguirnos en Facebook | Twitter y así no perderte cualquier noticia o novedad de nuestra marca favorita.

No olvides suscribirte a nuestro canal de noticias y ofertas de Xiaomi en Telegram – @somosxiaomiadictos, en el podrás encontrar todas las novedades y las mejores ofertas en dispositivos y gadgets de tu marca favorita.
1. Si no tienes Telegram, descarga la APP desde tu móvil Android , iOS o PC.
2. Accede al canal pinchando en este enlace o buscando @somosxiaomiadictos.
3. Ahora, dentro del canal, haz clic en UNIRSE AL CANAL.

Dejar una Respuesta