Redmi nos cita mañana 14 de mayo para anunciar algo nuevo sobre su buque insignia. ¿Redmi K20 y K20 Pro?

0

Hace apenas unos minutos, el perfil de Redmi en Weibo ha publicado una nueva captura de pantalla de la aplicación Reloj, citándonos este 14 de mayo para lo que parece ser la presentación de su nuevo y esperado buque insignia.

Si no quieres perderte ninguna novedad del próximo Redmi K20 y K20 Pro, ya puedes unirte a nuestro Grupo de Telegram@RedmiK20byXiaomi

La gran espera parece estar llegando a su final y es que, desde que supimos de la existencia del nuevo buque insignia de Redmi, parece haber pasado un largo periodo de tiempo entre rumores confusos y filtraciones que finalmente han parecido ser falsas. Ahora, a través de la red social china Weibo, el perfil de Redmi ha subido una nueva captura de pantalla de la aplicación Reloj, donde podemos ver una alarma programada para mañana 14 de mayo a las 10:00 (Hora de China). Siendo más concretos, si traducimos el texto del asunto de esta alarma programada nos dice algo así como «Nuevo producto insignia de Redmi«.

Sin duda, una magnífica noticia ya que en apenas unas horas podríamos recibir de forma oficial nuevos datos del misterioso y esperado buque insignia de Redmi. Un nuevo dispositivo móvil que finalmente podría denominarse Redmi K20 y que según apunta nuevos rumores, podría llegar acompañado de una versión «Pro», Redmi K20 Pro

Para que te resulte más fácil convertir la hora programada de este nuevo evento en China, a continuación te dejamos un listado con los principales países y su hora local a la que se realizará dicho evento:

  • España: 04:00 (14 de mayo)
  • México: 21:00 (13 de mayo)
  • Chile: 22:00 (13 de mayo)
  • Colombia: 21:00 (13 de mayo)
  • Argentina: 23:00 (13 de mayo)
  • Ecuador: 21:00 (13 de mayo)
  • Perú: 21:00 (13 de mayo)
  • Venezuela: 22:00 (13 de mayo)

¿Redmi K20 y Redmi K20 Pro?

Además de esta nueva confirmación del evento programado para mañana, Ishan Agarwal, experto en tecnología y además famoso por acertar en sus filtraciones, asegura que este nuevo dispositivo se denominará finalmente Redmi K20, añadiendo que llegará en dos variantes, una versión estándar y un Redmi K 20 Pro.

En concreto, esta nueva filtración ha tomado un gran peso en Internet, y es que hay que recordar que Ishan Agarwal se ha ganado el respeto y admiración de todos aquellos fanáticos de la tecnología, considerándolo  una fuente fiable de información.

De esta forma, el nuevo buque insignia de Redmi podría llegar en una versión estándar equipada con el procesador Snapdragon 730 y parte de sus características recortadas, así como una versión Redmi K20 Pro que si sería la que todos esperamos con un procesador Snapdragon 855.

También puedes leer: Lin Bin nos muestra una imagen real del buque insignia de Redmi en un espectacular color azul.

Además de esto, Ishan Agarwal apuesta porque este nuevo dispositivo móvil llegue en tres colores: Fibra de carbono, Azul glaciar y Rojo llama, así como unas configuraciones de almacenamiento de:

  • Redmi K20:
    • 6GB+64GB
    • 6GB+128GB
    • 8GB+256GB
  • Redmi K20 Pro:
    • 6GB+64GB
    • 6GB+128GB
    • 8GB+128GB
    • 8GB+256GB

vía | Twitter Ishan Agarwal
Fuente | Weibo




Dejar una Respuesta